privé / résidentiel / extension / oreye

ORWA-LOGO

TRANSFORMATION ET EXTENSION D’UNE ANNEXE

Le volume annexe est transformé pour accueillir deux chambres d’enfants en duplex. L’enjeu du projet est de tirer parti au maximum de la superficie réduite des espaces. La lumière naturelle joue un rôle essentiel dans la conception des nouveaux espaces.

LES PLANS / DÉTAILS

RÉALISATION

CHANTIER

 

Auteurs de projet: association SIMPLE Architecture – SARAH DASSY Architecte

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s