privé / résidentiel / rénovation / saint-nicolas

SLSN-LOGO

TRANSFORMATION D’UNE MAISON MITOYENNE

L’enveloppe de l’habitation est entièrement redessinée et isolée. Un nouveau dialogue entre intérieur et extérieur prend vie par la réalisation de grandes baies vitrées. Au rez-de-chaussée, les espaces cloisonnés existants sont ouverts. À l’étage, l’espace est entièrement repensé pour accueillir 4 chambres (au lieu de 3) et 2 salles de bain (au lieu de 1). La lumière naturelle est omniprésente grâce aux baies vitrées généreuses mais aussi par la création d’un patio qui devient un micro jardin pour l’étage.

LES FAÇADES

LE REZ-DE-CHAUSSÉE (travaux en cours)

L’ÉTAGE (travaux en cours)

LE PROJET

L’ESQUISSE

SITUATION INITIALE

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s