privé / résidentiel / rénovation et extension / liège

TRANSFORMATION D’UNE MAISON UNIFAMILIALE DANS LE LAVEU (projet en cours)

La projet consiste en la rénovation d’une maison modeste située dans le quartier du Laveu. À l’arrière, prend place un projet d’extension offrant à la maison un nouvel espace pour la cuisine au rez-de-chaussée, pour la salle de bain et pour un bureau au 1er étage.

LA MAQUETTE

LES PLANS

LES FAÇADES

LA SITUATION EXISTANTE

20181005-FACADE EXISTANTE

LE CHANTIER

20180914_135243

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s